最近のトラックバック

« いちごジャムの季節 | トップページ | 黒糖パン »

そば粉のパン

そば粉のパン
手元に産地の違うそば粉が4種類あります。
ガレット用にいろいろ取り寄せていますが、カンパーニュも焼いてみました。
中種に24時間発酵後、更に24時間かけて焼きまでかけたかわいい子です。
おいしくできました。
教室でも焼けるので、食べたい方リクエストくださいね(^-^)

パン ド サラザン

« いちごジャムの季節 | トップページ | 黒糖パン »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« いちごジャムの季節 | トップページ | 黒糖パン »

2018年10月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
無料ブログはココログ