
お正月休みが終わり、普段のペースにまだ慣れずあたふたしています。
寒いのがダメなんだろうな、と思っています(^_^;)
夕方、ちょっとがんばって南行徳まで自転車で出かけてみましたが、寒すぎる…
毎年言ってますが、本気で冬眠したい!
だけど酵母ちゃんは元気です。
27度の発酵器でぬくぬくとしていて、うらやましい限りです。
今日のパンクラス、新しいパンが2種類
パネトーネと厚焼きフォカッチャ
オススメです(^^)
1月のおやつは、毎年恒例黒豆抹茶シフォンケーキ
冷めるのが待てずちょっとぼよーんとしてますが、ほわほわ最高でした♡
« 仕事始め |
トップページ
| 冬眠終了〜 »
« 仕事始め |
トップページ
| 冬眠終了〜 »
コメント